Prodi Sipil Juara Umum pada Kegiatan Pekan Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Tingkat Fakultas Tahun 2019

Post in Info Kampus, Info Prodi

Pada hari kamis tanggal 12 Juli 2019 bertempat di ruang serbaguna Fakultas Teknik diadakan penyerahan hadiah kepada pada para juara dalam kegiatan Pekan Kreatifitas Mahsiswa (PKM) Tahun 2019 dengan Tema Bersama Meraih Prestasi. Pada kegiatan tersebut Program Studi Teknik Sipil berhasil meraih Juara Umum dari sebagian besar kegiatan yang dilombakan diantaranya Pekan Olah Raga Mahasiswa (POM), Perseni, dan MTQ. Dalam sambutannya Dekan Fakultas Teknik Ibu Lita Asiyriati Latif, S.T., M.TM. mengharapkan para juara agar dapat mewakili Fakultas Teknik pada kegiatan PKM tingkat Universitas yang akan diadakan pada hari senin tanggal 16 Juli 2019.